Информация сайта предназначена для лиц, старше 18 лет.

Мой первый взрослый хеллоуин.

Иногда меня спрашивают — почему я такая дрянь. Я отвечаю как есть — во всем виноват Хеллоуин. Не сам праздник, а один из праздников в моей жизни, когда я первый раз пошла на Хеллоуин в клуб.
Это было порядочно давно, до этого, еще в школе, на такие праздники мы наряжались ведьмами, пиратками, рисовали синяки, кровь на губах, но в тот день мне не захотелось быть страшной, но костюм должен был быть. В мае был мой день рождения и подружки подарили плетку, наручники. Это и сыграло первую скрипку в выборе костюма на Хеллоуин. Высоченные ботфорты, корсет, чулки, а сверху…. шуба…. — здравствуйте, Госпожа Мария. Это было очень пошло, даже я бы сказала п…ц, но я жила тогда в Саранске, а тусить приехала к подружкам в Пензу, так что мне было плевать.
В таком виде дорогущей проститутки я приперлась в клуб, не буду его называть, все знаю в центре города. Первая мысль о том, что это немного лишков промелькнула когда я от горилл фейсконтроля не услышала даже «здравствуйте». Вообще ничего не услышала, они просто стояли немые. Хостес брякнула щедро приправленное ненавистью «Добрый вечер» -вечерок будет огонь!
Сказать, что вниманием я была не обделена — не сказать ничего. Пялились и терялись дар речи от такой откровенности и наглости абсолютно все. Даже девочки гоу-гоу были скромнее раздеты. В голове засело четкое осознание ситуации — меня тут или оттрахают мужики, или отп..ят их бабы. Конечно, это Хеллоуин и все дела, но настоящие фингалы вместо рисованных меня не радовали. Я хоть и госпожа с плеткой, но перспектива выхватить светила мне все ярче.
И вот когда от гардероба с шубой меня отделяла только лестница, явился ОН. Дядечка лет 35-40, который при мне недавно раздевал жену в холле. Это чудо увязалось за мной, рассыпаясь в невнятных словах, которые я даже не слышала. Тут во мне уже бурлила кровь Госпожи, унижающая раба. Я оделась и уже шла к машине, но он бежал за мной, чуть не умоляя о ролевых играх с ним. Я молча и надменно его игнорировала, но когда уже садилась в машину, почти случайно бросила ему «лижи!» Он лизал мои туфли с октябрьской грязью на них и светился от счастья, а его жена была в клубе. Не знаю, как он объяснял ей грязные коленки, но меня, 19-ти летнюю девочку это забавляло и делало победительницей вечера. Во мне торжествовало самолюбие, но очень расстраивала тряпошность мужиков. Но, ничего потом пришлось учиться с этим жить и обращать в свою пользу.


Хэллоуин для Госпожи в Пензе
Хэллоуин для Госпожи в Пензе


Закрыть меню