Информация сайта предназначена для лиц, старше 18 лет.

Ошейник любви и Власть.

Изготовление и продажа ошейников в Пензе

Власть — одно из самых противоречивых явлений человечества. Оно невозможно прекрасно и также сильно омерзительно. Власть даже большее сильное чувство чем любовь, потому что когда у тебя есть власть, тебе не нужна любовь, ты разделяешь и властвуешь. Это негуманно, но это сводит обладателей власти с ума и ставит перед ними на колени. Власть даже более чувственна, чем любовь, потому что она всегда затрагивает минимум двух человек, а любовь может быть безответной, или любовь к себе, где бал правит лишь один человек. Власть всегда у кого-то и над кем-то.

Изготовление ошейников в Пензе

А, может, любовь и есть некая форма власти? Одна из маленьких частей. Ведь любовь симметричная только в кино, а в жизни всегда кто-то сверху, кто-то снизу. Кто-то ухаживает, кто-то отвергает. Любовь это чувство лишения, лишения себя в угоду другому. Но если помыслы другого не чисты, то любовь в секунду превратится во власть. Эта тонкая грань и существует в нашем мире. Грань между искренним чувством и помыслам о выгоде, корысти. Но это лишь для власть имущих. Любовь — удел подчиняющихся невольников. Стокгольмский синдром. Тем и прекрасна власть для ее обладателей, ведь эти униженные и оскорбленные любят своего господина, принадлежат ему без остатка, выдавая это за светлое чувство, а  про истинные мотивы им лучше и не знать.

А что выбираешь ты? Ошейник или ключи от его замка?

P.S. Ошейник из кожзама с клепками украсит шею раба. Крепление  — на 6 кнопках, очень надежное. Ошейник широкий, не душит. Имеет крепление для поводка, можно тянуть с большой силой.

Закрыть меню